+52(728)28.519.99 info@pharmalaf.com

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales y/o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos

Términos y Condiciones
Los conceptos “Datos Personales” y “Datos Sensibles” se encuentran definidos por el artículo 3 de la Ley.
Los Datos Personales y los Datos Sensibles proporcionados por usted, serán utilizados por LAF Food Colors S.A. de C.V., (en adelante “LAF Food Colors”) con domicilio Alfredo del Mazo 1-C, Parque Industrial “El Cerrillo”, Lerma, Estado de México, C.P. 52000, México.

LAF FOOD COLORS, es responsable de su información personal, así como de la protección de la misma.
Su información personal será utilizada, de forma enunciativa más no limitativa, para: proveer los servicios y productos que ha solicitado, enviarle información relevante sobre nuestros productos, cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener Datos Personales como: nombre completo, dirección y teléfono, así como Datos Personales Sensibles como pueden ser: edad y género, entre otros.

Una vez que usted proporcione a LAF FOOD COLORS sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, le manifestamos que éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que LAF FOOD COLORS tenga alguna relación jurídica. LAF FOOD COLORS contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, que se han puesto a disposición de LAF FOOD COLORS bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el LAF FOOD COLORS de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a LAF FOOD COLORS para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles y podrá ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). Para ejercer los derechos ARCO, por favor contacte al Área de Seguridad de Información en la siguiente dirección electrónica: aviso@pharmalaf.com.
La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a LAF FOOD COLORS, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando el aviso correspondiente.

Finalmente, se le informa que al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de Consumidores que rehúsan tener cualquier tipo de comunicación comercial con proveedores de bienes y servicios.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, mismas que podrán ser consultadas en la siguiente dirección: www.lafoodcolors.com